ссора с одиночеством

Анна Арканина
Замыкается круг одиночества,
Но живет веселей душа:
Компанейские черти там водятся,
Контролируют каждый шаг.

То кусают меня, то бесятся,
То с собой затевают спор.
Если сердце решит повеситься -
Зачитают ему приговор.

И не слышно в разноголосице,
Громко лает бесовский хор,
Как хотела - теперь не вспомнится -
Избежать с одиночеством ссор.