Ты говоришь мне

Виталька Лазорива
Ты говоришь мне: «Мой котенок,
Какой, по сути, ты еще ребенок».

Шалишь, играешь,
И ничего не замечаешь.
В своих мечтах всегда витаешь,
И ни за что не отвечаешь.

Ты говоришь мне: «Мой котенок,
Какой, по сути, ты еще ребенок».

Но лишь в тебе я вижу счастье
В любое непогожее ненастье.
В твоих теряюсь нежных ласках,
И жизнь светла с тобой, как в сказках.
05.02.2007г.