Тебя ко мне направил Бог? - сонет-валентинка

В.Евсеев
Тебя ко мне направил Бог
в конце земной юдоли,
чтоб жизни подвести итог?
лишить остатков воли?

А может, сжалившись, помог
любви отведать долю
и напитаться ею впрок,
и насладиться вволю?!

Дышу теперь тобой одной,
страдаю от разлуки,
за невнимание корю...

А сердце бьется как весной,
в уме не мысли – глюки...
За все судьбу благодарю!

09.02.2007