Что в кулачке?

Анна Григорьевна Алфёрова
Никому и
       ничего 
              не скажу,
В кулачке я
       три секрета
              держу:
Лучик солнца
       золотой –
              это раз –
Я поймала
       для росинок
              сейчас.
В кулачке моём
       росинки
              блестят –
Вместе с лучиком 
       все вмиг
              улетят.
А для мамы
       приготовила
              я
Три воздушных
       по–це-лу-
              я-я-я!