Там, где небо и дожди

Илий-Эо-Рой
Там, где небо и дожди
серой полосою,
Ожидаю я в тиши
Встречусь что с судьбою.

Там где свод из облаков
Укрывает небо,
Строю замки из песков
вспоминая Феба.

Мне бы башню изваять
Из песка с водою,
Чтоб ее отождествлять
С бурных дней рекою...