Возьми меня силой

Анэль
Возьми меня силой сегодня.
Не видишь, как содрогаюсь?
Мне больно, слышишь? Мне больно!
Сама над тобой надругаюсь!

Соблазн подойти и коснуться.
Тебя целовать, как в тумане.
Возьми меня силой сегодня:
В окне, на полу, на диване.

Всё к чёрту! Мешает одежда.
Желание так будоражит.
Шаги и движенья прослежены,
И где-то «между» так влажно…

И где-то между так пусто,
Так холодно и одиноко.
Согрей, растопи мои чувства
Стремительно ,быстро ,жестоко!