Текила

На Шее Анна
Принесли Маргариту
Горько-огненный яд
Изнутри перекрытый,
Рвался воздух назад...

Дымный запах текилы,
Свежевыжатый лайм.
До чего же ты милый
Сухо-острым губам.

Раздирающий выброс
Наизнанку души...
Глупый кактус навырост,
Погоди!НЕ туши...