Всятинка бурбуськал на бревле...

Сергей Мотыгин
* * *
Всятинка бурбуськал на бревле.
Храбиконились шипусые смерчки.
Собикася, теся и шумле,
Баламонят вуськи и хрулки…

Груф – бур-пых!!! из-под босявой шисины.
Шарабашно сбунилось в дресу.
Спишина! Спужулилися хмы
И засявно покрылякались на цу.

1992