Руины

Шведов Алексей
Часы идут, а с ними время,
Лишь стрелки можно повернуть назад,
Все тяжкое, гнетушее еще не бремя,
И свет души, не уничтожит прядь,

Ту прядь, что рождена сердцами,
Воспитана в надежде и любви,
Все то, что Вы добиться так хотели,
Погребено руинами любви.