Песня

Алексей Макарик
 
За окном идёт дождь,
Так не раз уж бывало,
Я хочу в этот день
Начать всё с начала.
Только вряд ли смогу довести до конца,
То, что было задумано как трактат мудреца.

Моя судьба с собой бороться,
И никогда не победить.
За чем же бестолку стараться,
С собою нужно в мире жить.

А гнетущее чувство
Что вот что-то случится,
Каждый вечер дождливый
Надо мною глумится.
Я ни как не могу уснуть до утра.
Я наверно дурак мне в психушку пора.

Не знаю на кого мне злиться,
Что не был счастлив никогда,
Что не могу я веселиться,
Во мне живёт одна беда.

Депрессивные песни
Мою душу согреют.
Люди что-то поют,
И во что-то все верят.
Только я себя пыткой рву без конца
В грудь, вонзая кинжал с хладнокровьем жреца.

Открой мне тайну, я поверю
Открой мне тайну мудреца.
Я постараюсь измениться
Начать всё с нового листа.
Но будет бесконечно длиться
В душе постылая борьба
Умом хочу я измениться
Душа ж сомненьями полна.