Мы неразделимы

Абрамов Николай
Каждую минуту, каждое мгновенье
Помни, дорогая,  я тебя люблю.
Ни к чему тревоги, ни к чему сомненья,
О тебе, любимая, Бога я молю.

Я к тебе пылаю чувством негасимым,
Мне не надо в жизни больше ничего,
Только чтобы небом были мы хранимы
Да всегда быть вместе было нам дано.

Об одном мечтаю: быть с тобою рядом,
Чтобы мог я видеть милые глаза.
Для тебя навеки стал бы райским садом,
Ты была бы розой и в саду цвела.

Я бы так лелеял каждый лепесточек,
Бережно дыханьем ночью согревал.
Ты мой самый нежный аленький цветочек,
Без тебя, я знаю, сад бы мой завял.

В жизни, как  и в сказке, тоже так бывает:
Без цветочка аленького сад совсем пустой.
Только если сердцем в сердце прорастают,
То навек пленяют душу красотой.

Каждую минуту, каждое мгновенье
Помни, дорогая,  я тебя люблю.
Мы неразделимы, ни к чему сомненья,
О тебе, любимая, Бога я молю.

                26.12.2006