Мы

Лера Ветрова
Я умираю с каждым днём,
Но в это нет ни счастья, ни печали.
Быть может, вместе мы умрём,
Коль скоро нас с тобой не различали.

Ты так хрупка и веришь в чудо,
А мне не нужно ничего,
Но мы связали жизни туго
И перекрасили в одно.