Грустно... до суицида

Дима Мальцев
Если б не родные,
Если б не друзья,
В эти выходные
Удавился б я.

Верёвку бы намылил,
Связал бы узелок,
Потом по всей квартире
Искал бы я крючок.

Нашёл и привязал
К нему верёвку б я.
Последний раз набрал
Я воздуху в себя.

Потом на стул я встал,
Шагнул бы напрямик,
И с люстрою упал
Я на пол в тот же миг.

"Какой я неудачник!" -
Подумал про себя.
"Нет, рано тебе, мальчик.
ТАМ не ждут ещё тебя.

Не грусти, не надо!
Всё будет хорошо,
Добьёшься и награды,
И счастья ты ещё."