Junkie - Ozzy

Андрей Шан
Ты катишься по наклонной.
Ты искалечен внутри.
Крыса в сточной трубе.
И спрятаться негде.
От смерти на волоске.
И абсолютно пофиг тебе,
Если цена будет -
Последний глоток жизни.

И ты пытаешься бросить,
Но никак не пробраться.
Ведь ты - наркоман.
И никаких аргументов -
Как, почему?
Но зеркала не соврут.
Ведь ты - наркоман.

И жажда одна -
Игла,
Что вонзится в вену твою.
И всё никак не дождаться,
Чтобы ядом убить свою боль.
Это твой дешёвый билет
В никчёмную жизнь.
И этот прекрасный цветок
Проглотит твой ум.

И ты больше никто,
Ты больше не в счёт.
Только тело всё жаждет
Ещё и ещё.
И тебе бы хотелось,
Чтоб вообще никогда
Ты не был рождён. Никогда!
И муки твои -
Твой терновый венец.

Ты за драконом в погоне,
За ништяками в пути.
Ты однокрылая птица
С попыткой взлететь.
Утратив свой дух,
Да ты просто мертвец.
Наркоман возрождённый,
Ты никогда не взойдёшь.

И ты пытаешься бросить,
Но никак не пробраться.
Ведь ты - наркоман.
И никаких аргументов -
Как, почему?
Но зеркала не соврут.
Ведь ты - наркоман.