Dreamer - Ozzy Osbourne

Андрей Шан
Вглядываясь в окно
На мир, что там снаружи.
И удивляясь,
спасётся ли матушка-земля?
В надежде,
что человек вдруг
перестанет истреблять её.

И после всего
Останутся из всех
Лишь двое нас.
И вот мы до сих пор
Всё боремся за наши жизни.
Смотря, как вновь и вновь
История всё повторяется опять.

Я наблюдаю, как садится солнце,
Также, как это делает
Каждый из вас.
И я в надежде, что рассвет
Знак принесёт.
Чтоб было лучшее для тех,
Которые придут
Сюда на наше место.

А я всего лишь Мечтатель.
Вся моя жизнь - мечты.
А я всего лишь Мечтатель,
Который мечтает
О лучших днях.

И сила высшая,
Она, наверное, -
Господь или Исус Христос.
А это мне не так уж важно.
Но знаю я,
Что без взаимопомощи -
Для нас надежды нету никакой.
О, да, ведь я
Живу в мечтах фантазии.

И если б безмятежность
мы могли найти.
И было бы прекрасно,
Если б мы ,
Как одно целое единое
Могли бы жить.
Когда иcчезла бы
Вся ненависть и злость.

А я всего лишь Мечтатель,
Который в поисках Пути.
А я всего лишь Мечтатель,
Вся моя жизнь - мечты.