Есть в круговерти мелькающих дней

Марина Введенская
Есть в круговерти мелькающих дней
Время сиянья волшебных огней.
Время - хлопушек, свечей, серпантина,
Пряного запаха ёлок в квартирах.
Время, когда верить в сказку не сложно,
Мир ощущая по-детски восторженно.
Взрослые - дети под грузом забот.
В сердце надежда на чудо живёт.