Мы поили друг друга любовью

Журавушка
Мы поили друг друга любовью,
Наслаждаясь и вкусом и цветом.
Возлагая венки к изголовью
Прежних дней, похороненных где-то.

Мы насытиться были невправе
Изощренною сладостью пира,
Но одно мы наверное знали –
Было так с сотворения мира.

Утолить этот голод – безумство,
Но одна есть на свете награда:
Вдохновенное яркое чувство
Вкуса яблока райского сада.

09.02.07