Вселенная, поведай Свои Тайны...

Брекки
Вселенная, поведай Свои Тайны
О, Жизнь Святая, вспомни мои дни
Когда Твоей рукою наполнялась
Рожденьями созвездий у реки
Времен, рассыпаных на грани пониманья,
На грани Осознания в тиши,
На грани растворения Души
В небесном лучике старинного сказанья.

Вселенная, позволь к Ногам склониться
О, Жизнь Святая, прикоснись Ты мной
К рукам Твоим, сплетающим из нитей
Судьбы и Назначения ковер
В сердцах, стремящихся к полету над мирами,
К Божественному Танцу среди звезд,
Мерцающих на стыке Мирозданий
На радость Сотворенного Тобой.

Вселенная, прими слова простые.
О, Жизнь Святая, песней моей стань
Все льющейся из Родника Живого
Из Сердца в Сердце сквозь миров вуаль,
Подвешенной меж небом и землею,
Меж душами, живущими во сне
Желаний ослепляющих, сомнений
И страхов, что запеленали
.................................. Тебя
.................................... во Мне.