Твоя победа

Неважно Кто Порою
Уж коли бьеш то бей сильнее
что б не хотелось больше встать
Что б я с тупой надеждой
Оставался просто так лежать

И не хотя отдам тебе победу
Зачем она ведь мне теперь
Когда во что-то потеряешЪ веру
ЖивешЪ ты словно как во сне . . .