Дурак

Неважно Кто Порою
Ты назвала меня Дурак
И так оно и есть
Лишь по тому что верил я
Что все это для меня

Я верил сказкам каждый раз
Хотя и чуствовал подмену
Тебе ж соврать легко и враз
А мне тебе прощать измену

Да я дурак, что ранЪше не ушел
И не смог тебя забыть
Но я и для себя прошел
Судьбы протянутую нить

Тебе наверное приятно
понимать что можешЪ врать
А мне давно уж страшно
Твои слова на веру брать

Ну вот теперь подумай
Чего всем этим до билась ты
Одного что б я с твоей изменой
Растоптал все свои мечты

Мечты в тебя и в нас наверно
Мечты в хороший денЪ
Мечты что часто не избежно
Просто превраЩалось в тенЪ . . .