рваная вата

Свет -Лана Сергеева
Облака – просто рваная вата,
Что подсвечена лампой, не солнцем.
На губах от твоей жвачки мята.
Не смотри в Небо. Здесь разберёмся.

Бытие – просто ржавя сущность.
Что замазана платиной краски.
Мне теперь жить тобой не нужно.
И дышать мне тобою не важно.

Твои губы – лишь двери к вчерашнему,
Что ушло с наступленьем рассвета.
Мне с тобой не бывает по-разному.
Любишь виски. Не любишь конфеты.

Наши чувства - пародия истины,
Что для нас достижимой не будет.
Вместе быть нам с тобою не мыслимо.
При других мы с тобой просто «люди».

А любовь у других, как распятие-
Её носят на шее. Не в сердце.
А у нас не распятье – проклятие,
Вата рваная призрака детства