Проснись и пой!

Иляна Косынзяна
Я ждала его.
Весь день.
Сегодня.
Обманул меня.
Мелькнула тень.
И отнял.
Всю надежду отнял,
Перебил желанье.
И настал тот отблеск –
Враждования.

Ненавижу!
Хотя, это тоже чувство.
Лучше, просто –
Думать не хочу!..
Если я тебя увижу –
Снова обольщу.
И брошу.
В пропасть.
Как и ты.
Разбил мои
 Красивые мечты!..

Ты хладнокровный
И сухой, и черствый.
И некрасивый!
Где тебя нашла?..
Но есть в тебе тот шарм
Неповторимый…
Вот так меня позвал –
И я пришла.
Пришла.
Поверила.
И полюбила.

(Ведь ты красиво SMS писал.
Списал!)
При встрече лишь молчал…

Что ты не мог в глаза сказать: «Люблю!»
И бросить вызов?
Ты боялся,
Что и я тебя любить смогу.
Смогу! И захочу с тобой остаться!

Ты обольщаешь всех.
И все – тебе друзья.
Только не я!
И другом быть тебе -
Я не хочу.
И девушкой бы
Не хотела статься.
Я лишь хочу с тобой расстаться.
Раз и навсегда.
Забыть тебя.
Стереть из памяти,
Из сердца…
. . . . . . . . .
Душа все мечется,
Чего-то ждет.
Сама ведь знает:
Не дождется, не найдет.
Зачем тогда страдать?
Просто бросай
И на свободу вылезай!
Люби других, играй,
Ходи в кино…
Когда-нибудь
Найдешь ты Своего!
Кто будет нескончаемо
Любить тебя!
Богословить.
 На BMW возить
И понимать:
Какая ты –
Неповторимая!
И все твои мечты -
Неосторожные
Исполнит тот,
Кого достойна ты!

Ищи! Найдешь, полюбишь –
Береги!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А этого забудь!
Пускай потонет
В куче обольщенья.
Пусть!
Он не достоин
Твоего вниманья.

Когда-нибудь
Он вспомнит о тебе!
Когда останется один,
В своей нужде…
Найдет тебя.
И о любви попросит…
Знай, все равно
Тебя потом он бросит…

Так лучше сразу
Сделай это Ты!
И вразуми ему,
Что лучше –
Быть одной!
Чем вместе
С кем попало!..
А он решает пусть:
Кто он такой!

Проснись и пой!