Сегодня ты такая красивая

Анатолий Травкин
 Сегодня ты такая красивая,
Первая обнимаешь, целуешь
Моя женщина милая,
Отчего меня ты милуешь.

День прошел, ты соскучилась?
Ласки хочется,
День об этом думала, мучалась
И душа моя к тебе просится.

Это- весна, жизнь пробуждается,
Птицы и те счастьем живут,
В ласке все живое нуждается,
А без любви они пропадут.

Сегодня ты такая красивая,
Первая обнимаешь, целуешь
Моя женщина милая,
Отчего меня ты милуешь.