Забыла перчатки

Лера Ветрова
Раскаты улыбок, закаты глаз.

Кто бы нас спас,
Кроме Вас,
Бежал бы нам вслед
И кричал : “ Подождите!
Вы забыли перчатки!”?

Но вместо этого мы находим опечатки
В главных словах наших писем,
От которых мы полностью зависим
И в будущем, и в настоящем,
Закрывая на счастье глаза,
В прошлое глядя сквозь пальцы.

Зачем навсегда?