Мы пьем нектар любви запретной

Энтон
Мы пьем нектар любви запретной,
Цепь лихорадки рваных дней…
Несется к дали беспросветной,
Со вздохом каждым, все быстрей.

И нежнoсть, безумство поцелуев,
Сплетенье тел, глаза в глаза.
В признаниях, любовь ликует,
И страсть - безумия гроза.

Скрываемся от дней бесцветных
Пусть шепот осужденья вслед.
Берем из капель яркоцветных
Из вздохов сложенный букет.

Греховный зов - услады море
Что будет завтра - все равно.
С судьбою бесполезно спорить,
Все решено за нас давно.