Неудачный суицид

Юрий Королль
«ТЫ ХОТЕЛА ПРЫГНУТЬ В НЕБО» (Халдейка).
 http://www.stihi.ru/2007/01/24-3233

Ты хотела прыгнуть в небо -
На земле о том забудь!
Ты кричала - вскроешь вены?
В добрый час и (в) добрый путь!
Как ни странно, мне неважно -
Все умрём когда-нибудь...
и т.д..........................

*****************************************
НЕУДАЧНЫЙ СУИЦИД
(шуточная дружеская пародия)

Я хотела дрыгнуть ножкой,
Да мешали башмаки!
Кто-то вредный, понарошку
Перепутал мне шнурки.
Я, конечно, рассердИлась,
Показала всем...язык!
Песню спеть приноровилась,
А раздался мерзкий крик!
Надоели приключенья,
Как проклятый гайморит!
Прекратить мои мученья,
Сможет только суицид!
....
Разогналась прыгнуть в небо,
Поскользнулась - носом в грязь!
Ковыряла вилкой вены...
Больно ведь! Обосцалась!
Из меня самоубийца,
Как из жаворонка гусь!
Не могу никак решиться....
Так пойду же хоть напьюсь!!!