2. Ночной мужской серенад

Кергуду Бамбарбия
Кругом так много старых дев
любовью не разбуженый!
А я джигит горячий, лев
зачем люблю замужнюю?

Зачем хожу к ней под окно
с заточеный кинжалами?
Надеюсь вдруг когда темно
со мной она сбежала бы.

Зарэзать мужа я готов,
пойти на крайний подлости.
А старый дев мине не то...
У них так мало гордости.

На них чуть взглянешь - сразу в загс:
нарушил целомудриям.
Не пожелаю ни на час
врагу такой лахудры я.