трагедия врачишки Б

Наташа Покус
Как-то доктор Б. решил
Дом вернуть себе законный,
Мосгордуму посетил,
Комитет районный,
Обивал пороги власти,
Письма в Страсбург отсылал,
Понадеялся на счастье,
Когда прибыль подсчетал.
Домик ветхим оказался,
Но хозяин непреклонен:
"Он в наследство мне достался,
И земля чего-то стоит.
Революция лишила,
Дома, бабушку мою,
(Пусть повертится в могиле)
На своем я настою!".
Ничего не получилось,
Даже есть он перестал,
Где ты ходишь,справедливость?
Ведь он так к тебе взывал!