Врачишка Б

Наташа Покус
Вы мне не подвластны,
На сердце - гроза,
Две звездочки ясных,
В любимых глазах.
Он любит Донцову!
Не смотрит футбол,
И слушает Ретро,
(А я - рок-н-ролл)!
Он вечно мечтает,
О чем-то поет,
Все делит, считает,
Квартиру сдает.
Он очень воспитан,
Изящны манеры,
Галантен, начитан,
Готов быть примером,
Но всех интригует
Своим поведеньем,
(Итоги волнуют
Такого леченья).
Две звездочки ясных,
Кому вы достались?
Смеются напрасно,
ОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!





Наташа Покус 2007/02/08 19:59