Горячем теплом обдадут, как крылом жар птицы...

Михаил Палач
Горячим теплом обдадут,
Как крылом жар птицы.
Те, что у порога ждут –
Мои три сестрицы.

Первую звать – вечной дорогой,
Вторую звать – вечной судьбой.
А третью звать – вечной тоскою,
Все они вместе – всегда со мной.

И холодной зимой,
И душистой весной,
Я – словно больной,
Я – будто сам не свой.

Я неформал,
Я не такой, как все.
Не радикал,
Но не совсем в уме.

Сокрушитель основ,
Общественной жизни.
Своих, пленник снов,
Погрязший в эгоизме.

Я, а что я? Я тоже – человек,
Да, пусть я и отличаюсь от всех.
И от этого мне только лучше,
Хотя ухожу я в себя – всё глубже.

Находя фотографии прошлых лет,
Часто не могу вспомнить:
Когда это было? Сколько мне здесь?
Память, как будто стёрлась.

Не связанные строки,
Не понятные куплеты,
Необузданные сроки,
Не понятные ответы.

Всё перемешалась, какой-то бардак,
И ни как не понять, что к чему и что как.
Ещё пару строк, песня скажет «Привет»
А я улыбнусь, посмеюсь в ответ…