Пешеходным переходом

Ирина Турбина
Пешеходным переходом,
Переулком и проспектом,
Садиком и огородом,
Осенью, но раньше - летом,
Непогодой и ветрами,
Крышами домов намокших,
Постовыми и ворами,
Криками сердец оглохших
От тебя отгородилась
И закрыла сердце кодом.
Наши жизни разделились
Пешеходным переходом.