Не ворошите прошлое!

Наташа Покус
Не ворошите прошлое,
Его нельзя вернуть!
В вчера искать хорошее
-Неверный это путь!
Забыть, начать все заново,
А если совесть гложет?
Зачем себя обманывать,
Ведь это не поможет.
Те люди, их поступки,
Что позади остались,
Меняются раз в сутки,
И это не исправишь.
Они совсем другие,
И то же вспоминают,
Как глупо поступили.
Любовь не упускают!