Отшельник

Таша Прокова
Ты ходишь по миру кругами,
Ты не имеешь ничего,
Ты не живешь, ты существуешь,
Ты неприемлем для Него.
Он проклял и отверг тебя,
Он запретил, убил тебя.
Он ненавидит, ты прощаешь,
Он разъярен, ты понимаешь,
Он отстраняет – ты приходишь
Кругами по миру вновь ходишь.
И круг за кругом наверстав,
Вдруг понял, как же ты устал.
Склоняясь и роняя крест –
Упал на землю и исчез.