Посвящение балерине Галине Степаненко

Амра
Трепетно- печальный лик-
Покидает прима сцену…
Путь в искусстве был велик
Под легчайший вальс Шопена
Сомкнутся занавеса полы,
Стихнут аплодисменты зала…
Завтра будет день новый,
И другая жизнь. Начало.