Впишу в стихи -

Белый -15
Впишу в стихи: -
 весь день промерзлость.
вороны в отрешённость разбудили злость,
соседки кошка – ласкова стервозность,
кобель несёт обглоданную кость.
Щенок по лужам бродит беззаботно
и чистит свой репьястый хвост!
В душе - до одури стервотно!
Кляну постель и свой предлинный рост!

Да хоть потоп!
А мне уже по фени!
Как кошке сухо и тепло!
Читаю вот стихи по тихой лени!
Я в Интернете.
Там сайт stihi.ru,
на нём и я - известное трепло ....