удушливое

Милая Леди
мне так нужно поверить, что я здесь еще не одна
впопыхах старательно (голос бы твой не забылся)
что за этой умершей зимой будет наша весна
просто узнав, что на время сбой связи случился.
никотиновым дымом прокуриваю постели
что так пахнут тобой, насмерть, и даже подкожно
отмыкаю в холодной воде, чтобы руки не смели
номер твой набирать (умирать несложно).
сложно жить. без тебя. /без-те-бя/. забытое слово
даже может не сложно, а просто не кажется важным
без тебя эти комнаты пахнут смертью. так ново
и хочется просто к вокзалу на шпалы. мне страшно
никогда не прижаться больше к твоим ладоням
не кричать гордыней, целуя твои ресницы
мое тело простужено напрочь. оно без воли
о последней инсультной стадии молится. снится
что грачи корявыми клювами рвут канаты
наше общее. немощным криком. рывком. собою
отбиваюсь. я сдохну от судорог вен. мне надо
просто поверить, что нас по весне будет двое.