Во времени водой отмоет слез наплывывность

Белый -15
Во времени водой отмоет слез наплывывность.
Всё с талою водой в бесследности сойдёт.
Миг жизни на земле есть мирозданья непрерывность.
Всё малое моё песчинкой необьятности возьмёт.

Как в половодье, временем промоет
наплывы слёз, отчаянность души.
И дымных грёз миражности раскроет,
и глубину безмерную сердечной забубенности глуши.