Воет ветер,

Белый -15
Воет ветер,
 бьёт железкой подоконник.
Ветка пишет чёрной тенью на стене.
Гасит сон храп жёнушки законной.
Стих рифмую в посвящение луне.
Мне не спать,
мешает вновь бессонница.
В ночь луне в бесстыдности светить.
По асфальту шаркает распутная безбожница,
сил хватает ей в полуночи бродить.
Я по сайту пошакркаю в бессоницу,
среди авторов найду мне душу в резонанс,
как снотворное приму стихов 100-словицы,
как гипноза прогрущённого сеанс...