В счастья день, встречай добра приметность

Белый -15
В счастья день, встречай добра приметность.
Не гони волною боль в безумства воли.
Не топчи, что в радости в расцветность.
Не роди собой слезы соленость в боли.

Не роди собою зла заметность.
Возроди к прекрасному начало!
Камень заложи “греховности в запретность”,
чтобы в светлость небо заиграло.

Прогони пороки дней во грешность.
Протяни как милость подаянья.
Поделись добром в твою поспешность,
чтоб успеть все завершить -
в насущности деянья.