В ковёр цветастый разноцветья,

Белый -15
В ковёр цветастый разноцветья,
ароматов пьянь в наполненную грудь.
Слог любви не знает междометий,
не даёт в условности уснуть.
На полянах встречи не в случайность.
Час свиданий,
тех полян - нам не вернуть.
Слог любви – запутанная крайность.
Боль любви без боли?
- Позабудь.
На полянах тех осталось цветом детство.
Разноцветье трав - нам ожерельем дней.
Без рецептов -
 для леченья средство,
всей душой однажды, но испей.