В горизонтной черте затерялась

Белый -15
В горизонтной черте затерялась.
В затуманности грёз растерялась.
В заоблачный гурт испарилась.
В безутешности слез растворилась.

В горизонтную нить заманила
и в журчанье ручья растворила.
В пыль дорожную, в серость покрыла
и в озерную донность зарыла.

В травостое лугов потерялась.
Ветром вскользь об деревья сломалась.
В солнца луч навсегда затаилась
и в небесную синь превратилась.

Ты, наверное, в сказке приснилась.
Наяву мне ты феей явилась.
Где на годы разлук задержалась.
Мне синицею счастя досталась…