Окся

Валентина Игнатьева
1) Вот история которая случилась с Оксей:
На дискотеке она влюбилась в парня
(И со мной такое часто бывает)
Он ушёл, ушёл с другом.
Вот история: Парень! Парень?
Нет, не парень, он просто девка
Зря ты Окся меня доставала
Этот парень, совсем не парень,
Зря ты Окся написала песню
Он не стоит того, не стоит,
Да девчонки, такое бывает
Парень-парень, да, не твой, парень.

2) Вот так, Окся, ты ему не нужна
Была б рада, да, не судьба
Не сильно надейся его отыскать
Быть может с другою забыл он тебя.
А ты, Окся, другого найдёшь
Гораздо лучше чем тот что ушёл
Тебе пятнадцать – жить только начать,
Ведь то не двадцать и не двадцать пять.
Тебе показалось – ты любишь безумно,
Ты будешь раз двадцать пугаться и думать:
Что любишь безумно, что это на веки
Да, это всё чудо, но только не с Дэнди.
25.01.01