Разлучила судьба разлучница судьба

Валентина Игнатьева
 
1) Побоялась подойти к тебе в тот раз,
Разлучила нас судьба, ну что ж
Ты теперь мой образ божества,
Я теперь твоя, твоя любовь.

a) Разлучила судьба,
Разлучила,
Но тебя, верь, тебя,
Не забыла.
Я тебя, я тебя,
Превратила
В идеал, в идеал,
Иль кумира.

2) Я подруг своих уморила
Плакать страшно, но я так любила,
Ты поверь, ты поверь, не забыла,
Я тебя, я тебя, так любила …

a) Разлучила судьба,
Разлучила,
Но тебя, верь, тебя,
Не забыла.
Я тебя, я тебя,
Превратила
В идеал, в идеал,
Иль кумира.
25-31.01.01