Где же ты

Валентина Игнатьева
1) Я соскучилась совсем
Без тебя полно проблем
Где же ты. где же ты,
Я одна – тебя все нет

a) Каждый день,
Каждый час,
Я тебя любимый жду,
Вот и час,
Вот и два,
Где же ты мой друг родной.

2) Без тебя грустно мне
Нет занятия совсем
Где же ты. где же ты,
Сердце рвется от тоски
a) 1 р.

3) Если ты не придешь
Брошу я тебя совсем
Вот тогда ты поймешь
Что ушла я от проблем.

a) А пока я
Каждый день
Жду тебя,
Но не дождусь,
Вот и час,
Вот и два,
Где же ты моя звезда

4) Я дружка себе найду
Буду целоваться с ним
Ну а ты, пропадай
Без меня теперь совсем.
30.05.00