Он чужой

Валентина Игнатьева
Песенка про Альфонса(несомненно женская)
(На песню «Он чужой» группы «Гости из будущего»)

Припев: Он чужой,
Он чужой,
Он плохой –
Ничего не говори,
Ведь он унёс мои деньги с собой
Он чужой,
Он чужой,
Он плохой –
Ничего не говори,
Он – это лучшее что было со мной

Альфонс …

1. Было однажды вот так:
Я растворялася в нём,
Предавая саму себя …
Было однажды вот так:
Он попросил взаймы
И не отдал …
Какие тонкие пальцы
Они срывали мои цветы
Свивали венки,
Я жалею теперь
Но так хотела сама
Что бы сразу и много

Припев: 1 р.
 
2. Пройди по моему кошельку
Хочу что бы всё было так же,
Больше не буду одна,
Вот заработаю
И не погибну от жажды.
Нежно шептала,
Да не по-русски,
Путала фразы,
Губы кусала,
Разрывалась на части –
Дай взаймы,
Хотела, летела
И достала …

Припев: 1 р.

Нежно шептала,
Да не по-русски,
Путала фразы,
Губы кусала,
Разрывалась на части –
Дай взаймы,
Хотела, летела
И достала …

Припев: 1 р. + 1 р.

Он – это лучшее что было со мной …

Альфонс …

05.01.2003