Влюбленный и безумно одинокий

Валентина Игнатьева
Песенка Ихтиандра
(На песню «Влюбленный и безумно одинокий» Ф.Киркорова)

Я шёл пешком по дну реки
И ласты так устали
В воде зелёной пескари достали,
Потом гонялися за мной
Большие две акулы,
Хотели просто поиграть наверно.
Потом гонялися за мной
Большие две акулы,
Хотели просто поиграть наверно.

Хоть рыбы чаще частого
Меня не понимают,
И были иногда ко мне жестоки,
Но я храню мечту мою
И все мои печали:
Мне человеком стать очень охото.
Но я храню мечту мою
И все мои печали:
Мне человеком стать теперь охото.

У человеков много лиц
И добрые и злые,
Но им не удивляюсь я нисколько,
Хочу я стать одним из них
Сквозь дебри водяные,
Мне человеком стать очень охото
 
Вчера тебя увидел вновь
И все мои печали
Возникли снова – я лишь Ихтиандр.
Увы, меня разлюбишь ты
Узнав мои печали,
Влюблённый и безумно одинокий.
Увы, меня разлюбишь ты
Узнав мои печали,
Влюблённый и безумно одинокий.

Я шёл пешком по дну реки
И ласты так устали
Когда пишу тебе я эти строки,
Теперь сижу под пристанью
И все мои печали:
Влюблённый и безумно одинокий.
Теперь сижу под пристанью
И все мои печали:
Влюблённый и безумно одинокий.
18.11.02