18 мне уже

Валентина Игнатьева
Песня блендамету и крепким зубам
(На песню «18 мне уже» группы «Руки вверх»)

Принеси ты мне скорей
Блендамета побыстрей
И побег устроим мы
Всей компанией с тюрьмы

Ты сегодня побег устроил
Перегрыз все решётки ночью
И собрался бежать ты было
Ну а как же я,
Ведь день рожденья у меня.
Знаю ты меня не забудешь
И возьмёшь ты меня с собою
Бледный мент нам не помешает
Я хочу что б ты сказал мне:

Ты бери с собой скорей
Блендамета побыстрей
И побег устроим мы
Всей компанией с тюрьмы
 
Восемнадцать банков грабанули
И ещё один не добили,
А потом нас менты загнали
На седьмой этаж – руки вверх кричали нам.
Мы ушли вы одни остались
И опять вы все обломались
Ведь мы сегодня опять сбежали
Блендамета не отдали …

Блендамет забрали мы
И ушли на край земли
Бледный мент нас не догнал
Что же делать, он ведь спал.

Знаешь, мент нас не позабудет
И скрываться с тобой должны мы
Но что же делать коль он мечтает
Нас догнать и прокричать:

(ГРОМКО) Убирайся ты скорей
С блендаметом побыстрей
Чтоб глаза мои тебя
Не видали никогда.
03.08.01