Родной

Валентина Игнатьева
1. Погубил ты меня мой родной,
Опалил ты мне сердце, родной,
Обласкал, приголубил меня,
И не знал – погубил ты меня.

Припев: Я в глаза твои смотрю,
И не вижу никого,
Я тебя люблю, люблю,
Я тебя люблю давно.
Я в глаза твои смотрю
И не слышу сердца стук
Погуби меня – прошу,
Отпусти, - шепчу я вновь.

2. Обласкал ты меня, и мой слух
Песней яркою ты обжёг,
Душу девичью ты привлёк
И оставил себе, на досуг.
Погубил ты меня, погубил,
Распознать ты любовь не помог,
Ты влюбил, но влюбиться не смог,
Сердце девичье ты обж
Я тоскую о нём,
Я скучаю,
Но не с ним я,
Не с ним я сей час.

Припев: Губят очи его – сердце, жизнь мою,
Губят руки сильнее огня.
Как его разлюбить? Ты скажи мне.
Как найти, как найти мне себя?
03.11.02