Его Любовь

Валентина Игнатьева
1. Что мне делать
С моею любовью,
Радость в сердце
Приносит она,
Губbт ласково,
Нежно целует
И прощает,
Прощает меня.

Припев: Губят очи его – сердце, жизнь мою,
Губят руки сильнее огня.
Как его разлюбить? Ты скажи мне.
Как найти, как найти мне себя?

2. Что мне делать
С тоскою моею
Гляну в очи –
Сама не своя,
Я тоскую о нём,
Я скучаю,
Но не с ним я,
Не с ним я сей час.

Припев: Губят очи его – сердце, жизнь мою,
Губят руки сильнее огня.
Как его разлюбить? Ты скажи мне.
Как найти, как найти мне себя?
03.11.02