Багрянный лист на землю кружит

Белый -15
Багрянный лист на землю кружит.
Берёзок ветер непокорность рвёт.
Искристый солнца луч,
сквозь тучи,
 обнаружит на озерцах уснувших -
 тонкий лед.

Бесстыдно обнаженные берёзы
в порывах ветра ветки гнут,
а капли мокрые, как слезы
осенней грустью душу рвут...